Где нас нет

Достань рукой до грозных туч,
Нависших над измученной землёй,
И ты увидишь средь стихии луч,
Ещё хранящий божий свет, покой.

И, растворясь в громадинах грозы,
Едва он побеждает сумрак здесь,
Где мы с тобой застыли от тоски,
Где пруд холодной сталью режет лес.

В горах, за тьмою туч, где неба рот
Окрасится в янтарно-красный цвет,
Увидим мы горящий горизонт
И диск, летящий в Рай сквозь сумрак лет.

03.08.2006


Рецензии