Муза

Сегодня ночью, муза посетила.
Авансом строчек много принесла.
Сама я от себя не ожидала.
Но записать успела и смогла.

Все это нервы. Дети заболели.
От жизни очень правильный урок.
И рифма для меня сейчас лекарство.
Идет не прекращаемый поток.

Поверила бы в детстве в это чудо?
Конечно нет, ведь я технарь в душе.
Но как я ошибалась в этом сильно.
Чужое вешая и мненье, и клише.

Какой же вывод, в этом изложеньи.
Не бойтесь делать то, что вы хотите.
Запреты только в наших головах.
А сердце знает! По нему живите.


Рецензии