Супружница Гулливера

И шумели лилипуты
Удивляяся опять
Начав камешки бросать
И считать: Раз, два..
Девять, сорок пять..
Её кроличья нора..
Гулливерова жена..
Вот такое чудо вышло!
Камень бросят!
Дна не слышно!
Вот же право чудаки!
Знать умом недалеки!
Надо просто понимать!
Мягкий кал и не слыхать!


Рецензии