Это не сон

Меня Вы грустью наградили,
Вы подарили мне печаль.
Вы так неповторимы были,
Позвав в таинственную даль.

И я в раздумье, в размышлении.
Что это было? Может сон?
Но нет! В каком-то изумлении –
Мир замер, тайной окружён!

И непонятно, что с душою,
Она так рвется из оков.
И, обретённая тобою,
Поверила в таинство слов.


Рецензии