ПРО ТЕЩУ 2

Недавно сон приснился мне,
Берёзовая роща.
И в этой рощи в полу тьме
Копошилась тёща.

Глаза пылали как огонь
На голове рога,
На ней был чёрный балахон,
С эмблемой колдуна

И вся атрибутика при ней:
Пентакли, пентаграммы
Алтарь бесовский, шесть свечей
Кадило с фимиамом

И всё чего-то там шептала
Про меня, про зятя
К чёрной магией взывая,
Сыпала проклятья.

Вот это да, вот это сон,
Вот так подарок нощи.
И тут меня вдруг осенило,
сатанюга тёща 

Проснулся на жену ору,
Просыпайся Клава
Твоя мамаша некромант,
Приспешница из ада

Нет в жизни от неё покоя,
Теперь бесчинствует во сне
Она как шишка геморроя
Меня преследует везде

Жена спросонья не поймёт
Всё нежится в кушетке
И тут я слышу в коридоре
Шмякают шкарпетки

На помощь дочки тёща шла
Как раз с оккультных месс,
Я в руки взял святую воду
И православный крест

Стою как экзорцист у двери
Держу крест как палаш
Краплю водой входную дверь я
Читаю Отче наш.

И тут дверь в комнату открылась
И у моих чертог
Передо мной возникла тёща,
Баба козерог

И от увиденной картины
Вмиг замерла как кол
Заблеяв голосом козлиным
Скопытилась на пол

Теперь не сплю, не днём ни ночью
Время попросту не трачу
Всё думаю как сплавить тёщу
На Канатчикову дачу

С катушек съехала ла старушка
Прогресс сменился на регресс
По ней рыдает как психушка
Так и палата номер шесть.

Теперь она то рожи корчит
То как горбун из Роттердама
Как привидение бродит тёща
Под действием феназепама.


Рецензии