Тишина

Женщина с мужчиной у окна.
Смотрят друг на друга и молчат.
Между ними - просто тишина
Слов ненужных фразы не звучат.

Сонные деревья за окном,
У подъезда огонек такси.
И таксист жалеет об одном,
Что о времени возврата не спросил.

Вот и ждет он в сигаретном дыме,
И глядит в полночное окно.
Где молчат так долго и уныло –
Видно, всё уж сказано давно.


Рецензии