Пост
Растянулась на версту,
Спят бедняги часовые,
На посту.
Этот пост упрятан в чаще,
Где? Никто не разберёт. -
Там, где бойкий разводящий,
Не найдёт.
Лесом заросли пригорки,
Озеро болотом жабит,
Поистлели гимнастерки,
Ржаво.
Здесь змея- хозяйка мира,
Навострила свое жало,
Стали старыми кумиры,
Те что ждали, - вышли замуж.
Есть дела у старой кобры,
И забот довольно много,
Где-то встали небоскрёбы,
На проселочных дорогах.
Где-то воют самолёты,
В неба пене разбежались,
Стали старыми заботы, -
Внуки тех, что не дождались.
Зубья ночи бесконечной,
Долгое съедают время
Этот пост здесь будет вечно,
Караул уже не сменят.
Свидетельство о публикации №121082902546
С уважением...,
Валентина Беркут 24.11.2021 05:25 Заявить о нарушении