На Родине
Вот берёзка в золотом наряде,
Строй рябинок –
в алых кистях знать.
Сосны в марше, словно на параде.
Розовеет бересклета куст.
Серебрятся нити паутинки.
И грибы гуляют.
Ну и пусть!
По лесной извилистой тропинке.
Пахнет пряным сеном от лугов.
Журавлиный клин промчался мимо…
Не найти для восхищенья слов:
Всё родное,
все для сердца мило.
2011г.
Свидетельство о публикации №121082902499
Евгения Грекова 2 26.10.2021 00:22 Заявить о нарушении
пожеланием добра.
Лия Константиновна Телегина 26.10.2021 10:18 Заявить о нарушении