Воскресшие души? И увидал я Новое Небо и Землю,

Воскресшие души? И увидал я Новое Небо и Землю, ибо прошлое прошло!
Кумиры: «Назад в свои пещеры – бомбоубежищ!

 
Сядет мир за общий стол?
Вылечит планету?
И сольются ли престолы,
В Разума Свободу?

Твердишь! И не разбрасывая камни!
И всё с начала начинать!...
Что –ж всё в кровавой бане,
Мы ищем Бога, благодать?

Разбивши  Разум на осколки,
В своих пещерах ищем Свет?
Всё лучшее, в пещере нашей только ?
А у вождей бессмертия секрет?

Дороги в космос не построим!
Себя никак не защитим!
В своей вражде и с вечным боем,
Мы рая личного хотим!?

Где  «Книга Жизни»  всё Краснеет
И  переходит в Чёрный цвет…
Земля болеет и пустеет,
Молясь на прошлого Скелеты!!!

Христос:  «Я принёс не мир, а меч»?
Отсечь хвост прошлого, а мир сечёт Будущее!


Рецензии