Там впереди...

Там впереди - полночный мрак,
Мерцающий в тумане...
Глухой коломенский овраг...
Портал. Начало испытаний.

Вот, дунул ветерок ночной,-
Вскипела рябь, на тверди синей...
Я - возжигаю факел свой...
В иррегулярной тьме... пустыни!

29.08.2021г.


Рецензии