Мысли о Любви
Нежной, трепетной, ласковой, верной.
Так чтоб пели в душе соловьи
и звучали фанфары Вселенной.
Пусть любовью окутает нас
каждый лист оторвавшийся с ветки.
Пусть постелит под ноги для нас
с рыжих листьев ковры-самолёты.
И раскинувшись снова на них,
мы летим в неземные полёты.
Сладость крепко сплетавшихся рук,
нежность сладостно сомкнутых губ.
Шепот губ о красивом и нежном,
о том томном и очень безбрежном,
что в любви так всегда неизбежно...
Что мы просто зовем словом-секс.
А ведь он есть вершиной блаженства,
наших трепетных тел совершенство.
В нём постыдного нет ничего,
если даришь любимой его.
Пусть бушуют метели и вьюги,
пусть весной заливают дожди.
Если встретил свою ты по жизни подругу,
крепко об руку с ней ты иди.
Будет в доме твоем пусть достаток.
И в здоровье пусть будет порядок,
а в постели сплошной кавардак.
Ведь всё это твои лишь дела.
Если будешь ты их охранять от других,
будет в жизни порядок всегда.
Свидетельство о публикации №121082902461
Раиса Горкавчук 29.08.2021 10:35 Заявить о нарушении