Возвращение домой

Бледный рассвет
Над крышами избушек,
Я не был здесь век,
Я снова разбужен.

И снова тот дым,
Он вкусен, он лёгок.
Он слепо любим,
И проклят, и колок.

Ах, Нижний Тагил,
Не сон ли всё это.
Безумным здесь был,
Влюблённым поэтом.


Рецензии