Бегут века, меняется планета

Бегут века,
     меняется планета
И время мчится
         всё быстрей.
Сегодня, в самый кончик лета
Готовлю я
       пуховую постель.
Взбиваю
      старую перину,
Сушу подушки,
     потому что жду тебя.
Любимый мой,
       желанный,
          ненаглядный!
С тобой тепло,
      когда метут снега,
Примусь к тебе
      в грозу и непогоду,
С тобой мне не страшны
        ни сели, ни потоп.
С одним тобой любое
            время года -
Весна и лето,
      осень и зима
Прекрасны.

Мой суженый,
     я так люблю тебя!

       
       29 августа 2021 года

   


Рецензии