Обещаю - до конца любить

Пусть так много говорят они
Буд-то я твоей судьбе не без опасный
Ты мня за это не гони
Не желаю жизнью жить несчастной.

Говорят что там где я - беда
Там где я дожди да ветер стылый
Всё же Бог то радости мне дал
Полюбить тебя с ужасной силой

Ничего не надо исправлять
Пусть горит звезда в тумане ночи
Я тебе, доверю управлять
Моим сердцем так как Ты захочешь

Я тебе доверю говорить
Разглядеть того , что не увидеть
Обещаю - до конца любить
Обещаю - в жизни не обидеть.


Рецензии