Встреча

Среди несмолкающих песен и лиц
Забытое сердце искало в тот вечер
Желанные свечи, те огневые свечи,
Хранящие жизнь и стремление жить.

Среди потонувших деревьев в ночи,
У памяти прошлому жаркие речи
Роняли, зажжённые встречей,
Предались безумным мечтам две свечи.

25.06.2006


Рецензии