Это наша последняя осень...

Взгляд родной...твои сильные руки,
Лёгкая проседь, голубые глаза,
Час настал нежданной разлуки,
Не увидимся мы никогда...

Прочь гоню ненавистные мысли,
Призываю на помощь богов!
Твои звонки, наверное, зависли?
Освобождаешь мои руки от оков.

Это наша последняя осень...
В моей судьбе стоишь ты на краю,
Не будет встреч, счастливых весен,
Ненавижу тебя.... и люблю.


СПб 2021,Арина май.


Рецензии