Занозы

Прошу не сыпьте мне на рану,
Зачем копаться в прошлом?
Другим от ваших слов не стану,
Каждому знаете, по весу ноша.

Ваши слова мне как занозы,
Каждый раз колят, кровоточят.
Остановитесь, завтра будет поздно,
На этом видно правда, только точка.

Нет будущего если голова в песке,
Хоть страусы её туда не зарывают.
Когда не просто, когда всё на волоске,
Ваши уколы иногда так поражают.

Закроюсь в клетке, там где завтра,
Ваши слова как птица там под сердцем.
Клюёт и рвет всё безвозвратно,
Я лишь один за этой тёмной дверцей.


Рецензии