Снег на улице и колко..

Снег на улице и колко.
Всё отдам, лишь было бы тепло.
Нежной пеленой в душе легло
Имя светлое… Ольга.

Я не знал тебя так долго,
За это время много потерял,
И этот взгляд меня не покорял,
И вот теперь я знаю… Ольга.

Раз бывает в жизни только,
Когда горишь и любишь ты.
Храни столь светлые мечты,
О, милый друг мой, Ольга.

2006 год


Рецензии