В твоих глазах я помню боль свою...

В твоих глазах я помню боль свою
Вернее, отражение моих слез
Ты смотришь и молчишь, я говорю
В ночи луна и свет холодных звезд

А осень шепчет желтою листвой
Что не нужны тебе мои слова
Пройдут года и серый дождь стеной
К нему привык, но боль смягчит едва

В твоих глазах я помню счастья дни
Я благодарен Богу и судьбе
Лишь ты и я... И мы с тобой одни
Но сердце отдала тогда не мне

А снег летел и на моем лице
Теряя холод, в слезы превращался
Я помню, что наговорил в конце
А ты забыла, как с тобой прощался...


Рецензии