Война
И кривда, силится над правдою, напрасно.
Грядут - лихие времена.
Настали сроки!.. для зарницы красной.
В сём есть, и человечества вина!
Мир - плавится "в руках" бактерий.
"Блеск бытия" - исчерпанный до дна
И всплывшие из небыти, обмылки суеверий.
26.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082902234