Проявление
ВВМ
Стихи мои? - мои... И как-то убедился я,
(Семь лет как я в Стихире засветился)
Что в тех стихах "избыточно меня" -
Как фото встарь, фиксаж ... и проявился!
Теперь вопрос, зачем мне это надо?
Чтецам Стихиры интересно? Но есть некое "нельзя"
И кое-что прозрачно слишком - вот досада.
Писал ведь для себя, а тут прокол - "не та" стезя...
А выводы, что вытекают из подборки ?
Взглянуть коль трезво и не так уж горьки...
Свидетельство о публикации №121082900223
Степь 2 30.08.2021 12:53 Заявить о нарушении