Русалка

Русалка на брегу морском
Тихонько сидя отдыхала
Увидил юноша тайком
От чар её изнемогал он
Не ведал отрок
Что она,- всё понимала.
Хоть не смотрела на него
Но,в прок всё знала.
Увлёкся юноша за ней
Да так влюбился
Не знал он жизни девы сей
Испепилился...
Горел любовью день и ночь
Так разжигался
Не знал,как деве той помочь
Изнемогал сам
Однажды,дева завлекла
Да утопился.
В такую деву,вот нельзя.
Никак влюбиться.


Рецензии