опять и тарабарщина

=========
Опять не выспалась она,-
-на вечность целую!,
Опять румянца красного отливы,...
Хранят,-
-последнее прикосновенье рук,...
И отзвук,-
-поцелуев торопливых...
=========
.........
=========
ТАРАБАРЩИНА
(...это в ответ на публикацию одного придурка в "Избе-Читальне",-
хвалился своими подвигами по постелям...ещё и учил как надо...)
с предыдущим стихом связи нет...
=============
"СрамзИ,рамзИ-рамсИ...",...
И сложно так,-...
-для "среднестатичтического" уха...
Так пишут!, в "той читальне";...
"Мама не горюй!"...
...
А "по людски" нельзя?...
...
Попроще,...
...
Памяти,"навек",-
-"бедняге Далю", боже дай ...
Не "ворошить покой костей его",...не бередить,-
-"язык его души"!...
Прости потомкам "неразумности"...
"Вован" Иваныч Даль...    (или Владимир Даль, Иваныч Даль итд),
...
Один!-
-"такое выдал"!...о любви...
Всё Я!...
Герой!,-
-куда там "Казанове"...
Всему учу "девиц" ночами, днём молчу...
"Как рыба нем",- обычай мой!...
Зачем же баловать "дурёху" днём речами...
...
Ну, "безусловно"!,..
Знаю,-...
-"тренер" Я,...
И до того, как быть тебе, "в судьбе старухой",-
-"в землю" лечь,...
Я "кама-сутрой" мозг тебе "сломаю"...
Какие позы там?...
Как ноги?-
-научу...
Как повернуться?
Всё "преподаЮ"!
Все "способы" люблю...
И всеми,-
-"в совершенстве" обладаю...
...
Понятно ж,,-
-что в среде "воздушной", нет равных мне!...
Ни "в кураже",
Ни "в мастерстве"...
Но всё таки скажу,-
-одно "занозой чешется" в моём "неповторимом естестве",...
Я "на земле",-
-(надежды даже не держи)...
Тебя не удержу...
...
О том и плАчу,...
Тем плачУ себе,-
-переживаю очень...
Да так,-
-что путаю слова, когда пишу, о доблестях своих,-
-в кровати ночью...
...
Сказать,-
-"никАк"!...
И "нЕ кому" ещё,-
-как,"без таблеток", с девочкою "смочь"?,
В"избе читальне",-
-"опыт" пропишу...
Причём повЫчурней...
Стихами...
ЗаковЫристо, загАдочно и сОчно!...
...
Читали ли что б,-
-и было б дивно!...
...
ЧИТАЛ...
...
МНЕ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛО ПРОТИВНО...
=======


Рецензии