Мудрость Вечности Святая!

Мудрость Вечности Святая!
Нас в дорогу приглашает.
Всё смотри и наблюдай.
В свою копилку собирай.

Будь спокоен ты в дороге.
Не гневи в сердцах ты Бога.
Всё что видишь ты вокруг
Проявление Его Рук!


Рецензии