когда ты ангел

=========
Привет...
Всё как всегда?
Ты, вид такой,-
-куда старухе "мельпомене"...
Не видя,-
-чувствую спиной...
Грозишь,-
-готовностью к какой то перемене....
...
Какие "шалости" опять тебе приснятся...
Не стану спорить...
В чём признаться?...
...НаБрёл случайно тут,-
-на "апполона" одного стишками откровенье...
Так он свою ночами обучал,-
-а днёми,...
-"денди" из себя изображал, холодного,..как "бренди"...
Не замечал её,-
-"столбом" стоял...
Ну чисто не "чувак",- а "мшивый" пень...
....
"Умом совсем обмяк" похоже...
...Под "напомаженою" кожей...
...Ну попросту дурак,- на букву "эм"...
А это шуткой,...не поэт я,...не поэма...
...
Скажу,-
-какой бы не была твоя в постели неумелость,-
-и проблема...
Не брошу, не предам,-
-где б не летала...
Всё что тебе не по нутру,-
-порву!
-не станет "мало!"...
"Во клочья", просто так порву,-
-как прочих рвал...
....
Противна "светская наигранная смелость"...
Проблемы,- в землю положу!...
Сказал и сделал!
Я сказал!...
Так!
Захотел!...
...
А ты со мною никогда не будешь битой,-
-бледной,
-и голодной....
Какие там, под утро в "камасутре" позы!...
Красиво не умею говорить,
Понять сумей...
Я "просто"...
....
"Апполон",- про розы...
...
А я ж люблю...
А то слова,-
-"ушей людских не взять!"..
Шарман,...шэршэ,...ля фам...
...мимозы...
Ну "мля,..ё...мама!",- суть не поменять...
Всё "мимо рта",-
Все "поперёк кармана!"...
"Едрит-мадрит, раз-так ЕЁ во грозы!"...
....
Пустяк,-
-всё чушь...
Ты ж умница!,-
-сама решай...
Летать?,-
-летай...
И выбирай!...
Учиться?- я ж не против...
Кто станет птицу, "как кобылу" запрягать?
Мне эт-то как то "не к лицу",..."не по нутру короче"...
И скоро ночь,...
Я в этой "ипостаси",-
-не тренер...
Извини...
Пойду опять со звёздами скучать...
А то как станешь, от усилий "Апполона" падать...
Кому поймать...
=========


Рецензии