О, красота!

О, красота! Закат, балкон.
Багряно- алый, ярко- красный.
В моей душе чудесный стон,
На горизонте так прекрасно!

Глядя на красоту заката,
Спуская будничные стяги,
С четкостью того солдата,
Я делаю глоток из "фляги".

О, тишина! Глоток природный!
Балкон, цвета все в переливах.
Закат сегодня бесподобный
В лесных темнеющих массивах.

И наслаждаясь сей закатом,
Становлюсь на час богатым,
В улыбке снова расплываясь,
В мечтах летаю, не стесняясь.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии