Ищу её

Её ищу я где то между строк,
Там где блуждают мои мысли.
В своих иллюзиях я вижу прок,
Где то в черновиках есть мы с ней...

Где то в заметках на полях,
По невозможным коридорам.
Возможно это лишь во снах,
Вдали от всех, где море, горы.

В пометках, что карандашом,
Их время удаляет без возврата.
Искал её и будто бы нашёл,
Пускай на миг, за эти чувства плата.

Возможно её просто нет,
Как белого пятна черновике.
Но вот на обороте от неё-Привет!
Найду её я как слезу в реке!


Рецензии