время меняет. врем я стирает...
маленьким свинкам не нужен бардак.
Успешный хозяин дело ведёт.
Здесь в сорок третьем битва идёт.
В окопах легли автомат обнимая
они здесь остались страну защищая.
После победы засеяли рожь
Васильки собирая ты полем идёшь.
А время уносит победные марши.
и утренник в школе и платье из саржи.
Исчезла деревня . остались поля.
Там наши герои и тополя
хозяин успешно бизнес ведёт
не сеют здесь рожь. василёк не цветёт
свинарник стоит на костях тех героев
хозяин на поле свинарник построил.
Свидетельство о публикации №121082902144