Посадка
Весь засадим огород.
Тут у нас растёт морковка,
Свёкла здесь, тут кабачок.
Там капусту посадили,
Искусали комары!
Все с бабулей проредили,
Упражнялись до зари.
Поливал потом все деда,
Я ему не помогал.
Так живут все здесь в деревне,
Не привык, я! Я устал!
29 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121082902133