идёшь по жизни...

========
Идёшь по жизни,-
-как щенок слепой,
Ни настоящего,
Ни прошлого не знаешь....
Споткнёшься о любовь,-
-но так и не поймёшь!...
Когда?-
-находишь ты её...
И как её?...
Теряешь...
=======


Рецензии