Путешествуем по разным странам

Спасибо блогеры друзья!
С вашей помощью всегда
Я бываю в разных странах,
В горах морях и океанах!

В жизни там не побываешь,
Возраст нам не позволяет.
Молодым везде дорога.
Молодых все страны ждут!

Камеру бери в дорогу
Отправляйся в дальний путь.
Все моменты там снимай,
Нам  интересно всё  узнать!


Рецензии