Смотрю на море я с утра

Смотрю на море я с утра,
Оно спокойно,
А я сижу, и я одна,
На сердце больно.
И птицы носятся во мгле,
Они летают,
И всё смешалось в голове,
И мысли тают.
И вспоминаю я порой,
Вот так сидели,
И не хотели мы домой,
И песни пели.
Теперь уж время то прошло,
Души затмение,
С тобой мне было хорошо,
Теперь прозрение.
Сижу на море я одна,
Порой бессильно,
Ведь ты уехал навсегда,
Чем ранил сильно.


Рецензии