ещё не любовь

=========
Ещё не любовь...
Но не дружба уже,
И чем дальше,- тем хуже...
...И трудно понять мне...
...Почему догонять тебя нужно,-
-когда жизнь,
-покатилась,
-вспять...
=========
(или...)
...Не любовь ещё...
Но и не дружба уже...
И чем дальше.-
-тем хуже....
И трудно понять мне,-
-почему ты не красишь глаза,...
А футболку не сменишь на платье...
=========


Рецензии