Отмытый, май!

Отмытый – май!
Глаза ясные – день…
Дорогие, денечки…
И вспоминать – мне, не лень!

Не в тумане – встретились, в мае…
Любовь – погнала, к реке…
Я – там, повстречала,
Единственного - на земле!

До нуля – стерлось, все!
Толкнуло – видно, ждало!
Весенней птицей, для меня,
Его любовь – прожурчала?

Улицы – стали - пустые!
Только одни – на земле?
Души – пели!
Зеркало воды – не рисовало, тень!

Уютно!  Два, сердца!
Замирай – не спеши, луна!
Стояли, двое – соединили!
Судьба!  Утонули, в мае!

++++++++++++++++++


Рецензии