Спасибо Богу и врачам!

Поверь, пойми, Ковид не шутка.
От смерти шаг, одна минутка.
И страшно даже вспоминать...
Чтоб то забыть, где силы взять.

Как страшно всё, и очень жутко,
И не забудешь на минутку...
Кто знает, это пережил,
Бог сохранил, остался жив.

Ты словно в ад вдруг угодил,
Тебя Бог жизнью наградил.
Он вытащил тебя из ада,
От Бога жизнь тебе награда.

Он забирать тебя не стал,
Чтобы ты миру рассказал,
Как страшен вирус тот Ковид,
Кто к нему в зубы угодит.

Беречься всем, беречь друг друга,
Это Закон, и не услуга.
Наш мир вакцина защитит,
Проклятый чтоб исчез Ковид.

Над  ним ведь нет другой управы,
Он хищник, злой, крутые нравы.
От вируса пощады нет...
И меркнет мир, весь белый свет.

Он, как косой подряд всех косит,
По свету ветром его носит.
И не щадит он никого...
        Спасёт вакцина от него.

Всем вместе надо с ним бороться,
Принять прививку, уколоться.
Другого нет у нас пути,
Чтоб вирус тот нам обойти.

Чтоб долго жить будьте серьёзны,
Во всём, вы будьте осторожны.
Себя, друг друга берегите,
Дружно вакциной защитите.

Поверьте, я была в аду,
       Никто не предвещал беду.
И что жива, ещё не верю...
Из ада Бог открыл мне двери.

Врачам, спасибо, говорю,
За жизнь свою благодарю!
Здоровья, сил, и помощь Бога,
Молю, прошу для них у Бога.
   Вера Комбарова-Павленко 29.08.2021г.


Рецензии