Памяти поэта
Рецензия на «Ладушки» (Олег Глухенький)
http://stihi.ru/2011/09/10/6883
"Этого светлого человека уже нет с нами,а его Нежные Стихи живы!!! И я знаю удивительную Женщину,кому они посвящены... Светлая память Олегу!!!"
Ольга Антонова
Уходят люди...Всё таки уходят,
Уже и след растаял их вдали...
Хоть были мы и незнакомы вроде,
Но встретимся за краешком земли.
Мы встретимся и дедушки и бабушки,
Своей душой заполнив эти дали.
И я тогда с тобой сыграю в ладушки
Как в детстве мы с внучатами играли...
Свидетельство о публикации №121082901997