что это?

=========
"Нищие духом",...
"Болящие"...
-О!БОЖЕ!...
И ты тоже тянешься "под крыло"...
Где ж оно счастье?...
Может быть в будущем?...
А "настоящее"?...,
...Это,-
-вера,
-любовь,
-и участие,...
И пониманья тепло...
Что ж тут такого?...
Да все это знают....
СЧАСТЬЕ,-
-когда тебя...
ПОНИМАЮТ...
=========


Рецензии