в белом снеге

в белом снеге

Небо выпало снегом
Утопило все крыши
Скрип от старой телеги
В тишине только слышу

Может снова судьба
Скрипом шлёт мне привет?
Что ушли те года,
Где искал я ответ

Он получен и съеден
Серой будничной плесенью
Вновь по-прежнему беден
Стал богаче, но если бы

Если б взгляд опустил
Не смотрел в ту луну
Не обрёл б столько сил
Потеряв лишь одну

Что ж, судьба, мой извозчик -
Подвези на телеге
Одного среди прочих
В тишине. В белом снеге.

31.01.18
ilay


Рецензии