Может я и не стал замечать

   .   .   .
Может я и не стал
замечать
неприятных событий
только все таки
меньше их рядом
словно мир для меня
стал другим
он удачу приводит
мне за руку
каждый раз когда я
попрошу
я забыл что такое
несчастье
неудачи обиды
и боль
и я сам удивляюсь
порою
почему все вокруг
так меняется
если я остаюсь
тем же самым
просто мир оказался
мне другом
самым лучшим
и верным моим.


Рецензии