хорошо тебе... плюс

========
Хорошо тебе было?...
А мне вот,-
-как то "не очень",..
Не моя это ночь!,
Ненавижу ночи!,
И усну,
И уйду,
И забуду,-
-и номер сотру!...
Жалко всех!...
И тебя, и себя, и его!...
...и ХРИСТА!...
...
И даже ИСКАРИОТА ИУДУ!...
...
А ты,- не веришь ни во что,-
-раскована...
От комплексов,-
-свободна...
В движеньях,..."шарм"...в улыбке,-
-скромность...
Зачем тебе?,-...
-такой холодной...
И рук, "тенёт", не в "счёт"...
И глаз,-
-"таённая бездонность"...
========


Рецензии