Сладко и нежно...

Треплет ветер – травы, разные…
У реки – свой разговор…
Облака – белые, дальние…
Пчела – песню поет!

Цветы, травушки –
Поклоны, раздают – смотрю…
Я венок – плести не стану,
Я любуюсь и трепет,  ловлю!

Кружева – на лепестках – красотища,
Трудилась – природа, сама!
Ива – не стройна, и плакучая,
Горда – стоит, одна!

Солнце блестит – отмытое?
Чистая река – не прикрытая…
Тростинка. Стоит – не лежит!
Сладко и нежно – солнце, палит…

+++++++++++++++++


Рецензии