Я уходил
Считая в столбик, умножав на два.
Я на слово словам красивым верил,
Смиренной правде угодя едва.
Да, позабыл, как целовать иконы.
И я с Всевышним перешёл на "ты".
Он не вменил, что я презрел каноны,
Когда шагнул ко мне из темноты.
Я не прощу себе лишь те мгновенья,
Когда я сам себе являлся палачом.
И, лишь приняв себя без сожаленья,
Его молил любимой быть плечом.
Свидетельство о публикации №121082901952