Яркие маки, горят!

Бесплатные пути – покажите!
Счастье, подкоплю – найду?!
Запаслась – напасти, много,
А мне, негде, встать! Отойду!

Я – дева – мне нужно цвести!
Букеты – готовы, для вазы!
Стезя, как нить – уведи,
У природы, такие краски!

Грусть – прочь!
Раздвигаю – рамки!
Картина – на ней цветы!
Горят ярко – маки, цветы!

+++++++++++++++++


Рецензии