Бредятина, жизнь?

          
Изначально - неловко,
Потом – дерзко,
Следуя далее – странно, туманно,
Обломками суеты – мы идем!

Чувства – не растерять, на осколки,
Как в луже – на куски, лед,
Не оступиться бы, выжить,
Река рядом, а нам еще плыть- вперед!

Чувства, заковать в колесо,
Пусть, крутиться – положено,
Совсем не простая жизнь,
Суета – белая, черная?!

Формы – соблюдать и лицо?
Нежные и грубые….
Посидеть - на крыльцо?!
У природы – губы синие!

Туманно! Как осколки – разрушены!
Слабости?  Люди, странные?!
Мутите, жизнь, до тошноты – колесо!
Передергивая плечи, жизни – бредятины!

Уцелеть!
Отстоять!
Нас много?!
Плоды надежд – неформальные?!


Рвемся, в века и прорвемся!
Из темноты, полет!
Сорвем – маски, с недругов?!
Другу – подставим плечо!

++++++++++++++


Рецензии