Кто от счастья, бежал?


Верю -  в солнечный взгляд!
Надолго, задержись – требую!
Пусть, перемешается – день, ночь,
Из вчерашнего, изначально  тихого,
Восполненное, тобой – огненное  сегодня, останься….

Явись, как солнце, к окну!
Я подожду, у порога!
День отмеряет, время.
Зима!
А мы, с тобой – заглянем, в лето!

А летом, было душно!
И сидел без рубашки,
Успел, с утра подраться,
Оставила одного – нет!
Оставила подругам – развлекайте, парня!

Красивый!
Скромный парень.
Слова, простые,  говорил!
Не уговорил, не увел,
И  были мы, тогда – молодые!

Не вернется! Кто от счастья, бежал?
Я не хотела спешить!
А ты не хотел, ждать!
И  с летом, а не со мной-
Ты уехал, оставаясь – в лете!

Поменял полюса, давно!
Солнце, с тобой, всегда рядом!
Север.  Юг.  Улетел! А я, жду – с ветром!
И взгляд, с которым смотрел,
Он полон был, с надеждой!

++++++++++++


Рецензии