Тебе желаю

Есть разные люди: одни очень мягкие,
Другие спокойные внешне, снаружи.
Бывают и колкие, в общем - все разные.
Но мы хотим встретить лишь тех, кто нам нужен.

А мир не похож на прогулку приятную.
И встречи, увы, зачастую бывают
Такие, что долго потом непонятно,
Зачем, для чего и кто их составляет?!...

Бывают знакомства, как шаг к выживанию.
И больно, и шрамы всю жизнь зарастают.
Но есть и такие, как мягкою лапкою
Прижмётся, — и горы печали растают!

Вот эти, вторые, — так мало их будет
В моей, и твоей, на земле этой жизни.
Но, друга, подругу никто не забудет,
Если друг друга найдут в этой жизни.

И ты из таких вот, "душевных", приятных!
Тебе пожелать я хочу со всей силы,
Чтоб впредь стал "духовным", повыше, твой статус,
Чтоб жизнь на земле не закончить могилой.

Чтоб в Небо дорогу увидеть, услышать
Голос Отцовский, — душа угадает!
Ведь только тогда, там, в Небесной Отчизне,
Счастливые дети Отца пребывают!


Рецензии