Уверуйте в победу! И вы победите!

***

Не озираясь, без устали вперёд идите!

Команда показала, что взяла высокий старт!

Уверуйте в победу! И вы победите!

Ведь каждый олимпиец силами богат!

*

Взлетайте мыслью выше небосвода,

Черпайте смело энергию из космоса, извне!

И даже, если вновь вам не дают прохода,

Успех вернётся троекратно на утренней заре!

*

Возвратом счастья придёт успех после обеда

И после ужина незамедлительно триумф найдёт,

Нам очень нужно завоевать эту победу -

Сердцами и душой сплочается от вас народ!  

*

От всей души олимпиадой наслаждайтесь,

Берите только лучшее сегодня и сейчас,

К рекордам новым вместе устремляйтесь!

И подарите матушке России звёздный час!

***

Весь многонациональный народ нашей страны
желает паралимпийской сборной высочайшего уровня выступлений и завоевания ЗАСЛУЖЕННЫХ наград на Олимпиаде- 2020 в г.Токио!!!

С уважением, Дорис.


Рецензии