Из тех несчастий, что с нами случаются...

Из тех несчастий, что с нами случаются, можно смастерить ошейник, накинуть себе на шею, а свободный конец поводка отдать им для управления. А можно из тех же неприятностей, что с нами происходят, свить кольчугу. 


Рецензии