на смерть джипа!

========
НА СМЕРТЬ "ДЖИПА"
===========
Нет,- не страшно!
Умирать,-
-не страшно.
Пусть неправильно,-
-но как хотел,
-так и жил,...
Закрывает жизнь двери гаража,-
-"откатал своё" твой джип...
От обгона по встречной,-
-не уходил,
Не жалел тормоза и правый борт,
И если надо платить,-
-то платил,
За второй, как за первый сорт...
Пусть другой кто то,-
-горд собой...
"Что без аварий добил" свой век.
Но пока ты был жив,-
-город был твой,
Не "железяка" ты был,-
- "ЧЕЛОВЕК"!,
А теперь вот,-
-под пресс или молот,
И не имеет значения,-
-марка бензина,
-и цвет,...
Даже если по капоту было написано золотом,...
От "перековки",-
-спасения нет...
И не страшно,-
-умирать,-
-не страшно,...
Всё равно!,...
Пусть "другой" уже,-
-но ты вернёшься,...
И что очень важно,-
-чьим то надёжным другом,
-на вираже...
=========


Рецензии