Кулеба заявил

У кого ещё гражданство
Украины есть –
В Украине тем окажут
И приём и честь.

Будет скатерть самобранка –
Сало и первак,
И, конечно, будет пляска
Под лихой гопак.

Будет вам и вышиванка –
Ждёт вас в ГРУ.
Есть свои там музыканты –
Сыграют на гробу.

Но янтарная горилка,
Шмат свиного сала –
По усам у вас пройдут,
В рот не попадая.

Так что те, с гражданством,
Скучающим по небу –
Царство создадим вам.
Подпись: - Кулеба*.

-----
*- Кулеба заявил, что если у Поклонской сохранилось украинское гражданство, то у Киева «есть возможности испортить ей жизнь».


Рецензии